Салаты /320 грамм на человека/
Салат с нежной ветчиной, свежими овощами, листьями салата, красной фасолью под сырной заправкой 1/120
Салат «Цезарь» с курочкой гриль и жареным беконом 1/120
Салат с лососем слабой соли, розовыми креветками и авокадо 1/100
Холодные закуски /360 грамм на человека/
Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, филе палтуса холодного копчения) 1/60
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80/20
Мясное блюдо — буженина по-дижонски, пряный отварной говяжий язык, куриный рулет с паприкой и маслинами, рулет из дичи с черносливом и курагой, подается с соусом «Хрен» 1/20/10/20/20/10
Шпажка с черри, мацареллой, оливкой и веточкой душистого базилика 1/30
Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом 1/60
Композиция из французских и итальянских сыров, с медом, фруктами и орехами (чеддер, дор-блю, камамбер) 1/30
Соления и маринады /60 грамм на человека/
Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60
Горячая закуска /100 грамм на человека/
Блинчик из шпината с жульеном из лосося и креветки 1/100
Горячее блюдо (на выбор) /270 грамм на человека/
Медальоны из свининой вырезки в копченой корейке, подается с ежевичным соусом и картофельным крокетами 1/120/50/100
Филе форели в лимонном соке, обжаренное на гриле, сервируется припущенными овощами и соусом из белого вина 1/100/50/100
Хлебная корзина /100 грамм на человека/
Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками
Десерт /100 грамм на человека/
«Фруктовое изобилие» ассорти сезонных фруктов 1/100
Напитки /730 грамм на человека/
Морс ягодный домашний 200 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл
Выход блюд: 1320 гр на персону
Стоимость: 3900 рублей на человека
Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.