Банкет на теплоходе

 

Данные предложения носят рекомендательный характер. По вашему желанию мы готовы предложить меню любого формата и ценовой категории. Все зависит лишь от ваших предпочтений и концепции мероприятия. Для того, чтобы у наших клиентов не осталось сомнения в нашем профессионализме и безупречном качестве блюд, предлагаем заранее продегустировать выбранное меню.

В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:

Мебель

Текстиль

Посуда (фарфор, стекло)

Обслуживание

Администрирование

Логистика

Меню банкет «Классика»

Салаты /360 грамм на человека/


Салат из нежного куриного филе с томатами черри, сливочным сыром гауда и заправкой провансаль 1/120
Ветчинный салат с языком и баварской заправкой 1/120
Греческий салат со свежими овощами, оливками и сыром «Фета» 1/120

Холодные закуски /260 грамм на человека/


Мясное блюдо –пряный ростбиф, буженина по-дижонски, куриный рулет с паприкой и маслинами, подается с хреном и домашней горчицей 1/80
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80
Слайсы из баклажан со сливочным сыром и луком-пореем 1/40
Изобилие сезонных овощей на листьях Лолло Россо с букетом зелени и черными маслинами 1/60

Соления и маринады /60 грамм на человека/


Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60

Горячее блюдо (на выбор) /270 грамм на человека/


Медальоны из свиной вырезки с печеным картофелем и сливочным соусом из опят 1/120/50/100
Филе белой рыбки, слегка маринованное в белом вине и запеченное в фольге со сливочным соусом и шампиньонами, гарнируется обжаренным картофелем 1/150/100

Хлебная корзина /100 грамм на человека/

Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками

Десерт /100 грамм на человека/


«Фруктовое изобилие» ассорти сезонных фруктов

Напитки /400 грамм на человека/


Морс ягодный домашний 200 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл

Выход блюд: 1150 гр на персону

Стоимость: 1980 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню банкет «Изысканное» 

Салаты /360 грамм на человека/


Салат из филе, подкопченной птицы, свежими и маринованными овощами, нежным сыром «эмменталь» под йогуртовой заправкой, декорирован дольками мандарина 1/120
Салат «Айсберг» с кусочками лосося, салатными креветками, киви, с заправкой из лайма и сыра филадельфия
1/120
Греческий салат со свежими овощами, оливками и сыром «Фета» 1/120

Холодные закуски /300 грамм на человека/


Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/100
Мясное блюдо — ростбиф, буженина по-дижонски, куриный рулет с паприкой и маслинами, подается с хреном и домашней горчицей 1/80
Изобилие сезонных овощей на листьях Лолло Россо с букетом зелени и черными маслинами 1/80
Слайсы из баклажан со сливочным сыром и луком-пореем 1/40

Соления и маринады /60 грамм на человека/


Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60

Горячая закуска /130 грамм на человека/


Блинчик с томатом и дичью 1/130

Горячее блюдо (на выбор) /270 грамм на человека/


Рыбный дуэт с коктейльной креветкой и припущенной молочной спаржей в папильоте со сливочно-шпинатным соусом. Подается с соте из овощей 1/150/100
Свинина на кости с соусом из лесных грибов и картофелем «Шато» 1/120/50/100

Хлебная корзина /100 грамм на человека/


Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками

Десерт /100 грамм на человека/


«Фруктовое изобилие» ассорти сезонных фруктов

Напитки /400 грамм на человека/


Морс ягодный домашний 200 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл

Выход блюд: 1320гр на персону

Стоимость: 2580 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню банкет «Премиум» 

Салаты /320 грамм на человека/


Салат с нежной ветчиной, свежими овощами, листьями салата, красной фасолью под сырной заправкой 1/120
Салат «Цезарь» с курочкой гриль и жареным беконом 1/120
Салат с лососем слабой соли, розовыми креветками и авокадо 1/100

Холодные закуски /360 грамм на человека/


Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, филе палтуса холодного копчения) 1/60
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80/20
Мясное блюдо — буженина по-дижонски, пряный отварной говяжий язык, куриный рулет с паприкой и маслинами, рулет из дичи с черносливом и курагой, подается с соусом «Хрен» 1/20/10/20/20/10
Шпажка с черри, мацареллой, оливкой и веточкой душистого базилика 1/30
Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом 1/60
Композиция из французских и итальянских сыров, с медом, фруктами и орехами (чеддер, дор-блю, камамбер) 1/30

Соления и маринады /60 грамм на человека/


Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60

Горячая закуска /100 грамм на человека/


Блинчик из шпината с жульеном из лосося и креветки 1/100

Горячее блюдо (на выбор) /270 грамм на человека/


Медальоны из свининой вырезки в копченой корейке, подается с ежевичным соусом и картофельным крокетами 1/120/50/100
Филе форели в лимонном соке, обжаренное на гриле, сервируется припущенными овощами и соусом из белого вина 1/100/50/100

Хлебная корзина /100 грамм на человека/


Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками

Десерт /100 грамм на человека/


«Фруктовое изобилие» ассорти сезонных фруктов 1/100

Напитки /730 грамм на человека/


Морс ягодный домашний 200 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл

Выход блюд: 1320 гр на персону

Стоимость: 3900 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Оставьте заявку

или позвоните

8 (812) 309-88-79