Салаты /320 грамм на человека/
Тунец в собственном соку, жареные шампиньоны и ломтики сладкой паприки подаются на «подушке» из зеленых салатов с кусочками цитрусовых, жемчужным луком и кедровыми орешками под итальянским дрессингом 1/100
Салат «Цезарь» с ломтиками жареной куриной грудки и хрустящим беконом 1/120. Подается порционно.
Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой 1/100
Холодные закуски /400 грамм на человека/
Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, филе палтуса холодного копчения) 1/60
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80/20
Мясное блюдо — буженина по-дижонски, пряный отварной говяжий язык, куриный рулет с паприкой и маслинами, рулет из дичи с черносливом и курагой, подается с соусом «Хрен» 1/20/10/20/20/10
Канапе с томатами черри, сыром моцарела и домашним песто 1/30
Ассорти деликатесов (пармская ветчина, коппа, салями Милано, бреазола) 1/40
Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом 1/60
Композиция из французских и итальянских сыров, с медом, фруктами и орехами 1/30
Соления и маринады /60 грамм на человека/
Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60
Горячая закуска /100 грамм на человека/
Штрудель с лососем и шпинатом, подается с холодным соусом «карри» 1/100
Горячее блюдо (на выбор) /270 грамм на человека/
Медальоны из свининой вырезки в копченой корейке, подается с ежевичным соусом и картофельным крокетами 1/120/50/100
Филе форели в лимонном соке, обжаренное на гриле, сервируется припущенными овощами и соусом из белого вина 1/100/50/100
Или возможно приготовление на открытом огне:
Филе индейки гриль с рататуем из печеных овощей и мини-патиссонами 1/100/150
Баранья корейка, маринованная в восточных травах с картофелем «Гратен» 1/150/100
Хлебная корзина /100 грамм на человека/
Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками
Десерт /200 грамм на человека/
Ассорти сезонных фруктов 1/100
Классический наполеон с клубничным соусом 1/70/30
Напитки /730 грамм на человека/
Морс ягодный домашний 200 мл
Вода «Святой источник» 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл
Выход блюд: 1450 гр на персону
Стоимость: 4190 рублей на человека
Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.