Банкет-барбекю

 

Данные предложения носят рекомендательный характер. По вашему желанию мы готовы предложить меню любого формата и ценовой категории. Все зависит лишь от ваших предпочтений и концепции мероприятия. Для того, чтобы у наших клиентов не осталось сомнения в нашем профессионализме и безупречном качестве блюд, предлагаем заранее продегустировать выбранное меню.

В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:

Мебель

Текстиль

Посуда (фарфор, стекло)

Обслуживание

Администрирование

Логистика

Меню банкет «Классика»

Салаты /300 грамм на человека/


Салат из нежного куриного филе с томатами черри, сливочным сыром гауда и заправкой провансаль 1/100
Ветчинный салат с языком и баварской заправкой 1/100
Греческий салат со свежими овощами, оливками и сыром «Фета» 1/100

Холодные закуски /260 грамм на человека/


Мясное блюдо –пряный ростбиф, буженина по-дижонски, куриный рулет с паприкой и маслинами, подается с хреном и домашней горчицей 1/80
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80
Слайсы из баклажан со сливочным сыром и луком-пореем 1/40
Изобилие сезонных овощей на листьях Лолло Россо с букетом зелени и черными маслинами 1/60

Соления и маринады /60 грамм на человека/


Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60

Горячая закуска /100 грамм на человека/


Жульен с курицей и шампиньонами в сливочном соусе под сыром
Подается в слоеной корзиночке 1/100

Горячее блюдо (на выбор) /270 грамм на человека/


Медальоны из свиной вырезки с печеным картофелем и сливочным соусом из опят 1/120/50/100
Филе белой рыбки, слегка маринованное в белом вине и запеченное в фольге со сливочным соусом и шампиньонами, гарнируется обжаренным картофелем 1/150/100
Или возможно приготовление на открытом огне:
Шашлык из свиной шеи, маринованный красном вине с печеными томатами и базиликом 1/150/100
Брошеты из курицы с овощами-гриль 1/150/100

Хлебная корзина /100 грамм на человека/


Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками

Десерт /180 грамм на человека/


Ассорти сезонных фруктов 1/100
Шоколадный «Брауни» с кокосовой крошкой 1/80

Напитки /730 грамм на человека/


Морс ягодный домашний 200 мл
Вода «Святой источник» 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл

Выход блюд: 1270 гр на персону

Стоимость: 2490 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню банкет «Изысканное» 

Салаты /360 грамм на человека/


Салат из филе подкопченной птицы, свежими и маринованными овощами, нежным сыром «эмменталь» под йогуртовой заправкой, декорирован дольками мандарина 1/100
Салат-соте с мраморной говядиной и жареными овощами, заправленный пикантным крем-соусом со свежим базиликом 1/100
Греческий салат со свежими овощами, оливками и сыром «Фета» 1/100

Холодные закуски /350 грамм на человека/


Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, эсколар холодного копчения) 1/30/20/10
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80
Мясное блюдо — ростбиф, буженина по-дижонски, куриный рулет с паприкой и маслинами, подается с хреном и домашней горчицей 1/80
Изобилие сезонных овощей на листьях Лолло Россо с букетом зелени и черными маслинами 1/60
Слайсы из баклажан со сливочным сыром и луком-пореем 1/40
Композиция из французских и итальянских сыров, с медом, фруктами и орехами 1/30

Соления и маринады /60 грамм на человека/


Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60

Горячая закуска /130 грамм на человека/


Блинчик с томатом и дичью 1/130

Горячее блюдо (на выбор) /270 грамм на человека/


Рыбный дуэт с коктейльной креветкой и припущенной молочной спаржей в папильоте со сливочно-шпинатным соусом. Подается с соте из овощей 1/150/100
Свинина на кости с соусом из лесных грибов и картофелем «Шато» 1/120/50/100
Или возможно приготовление на открытом огне:
Свиные медальоны-гриль в прованских травах с печеным картофелем 1/150/100
Речная форель в пергаменте с бэби-кукурузой и соусом «Песто» 1/150/100

Хлебная корзина /100 грамм на человека/


Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками

Десерт /180 грамм на человека/


Ассорти сезонных фруктов 1/100
Нежный чизкейк с ванильным топпингом и физалисом 1/80

Напитки /730 грамм на человека/


Морс ягодный домашний 200 мл
Вода «Святой источник» 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл


Выход блюд: 1390 гр на персону

Стоимость: 2990 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню банкет «Премиум» 

Салаты /320 грамм на человека/


 Тунец в собственном соку, жареные шампиньоны и ломтики сладкой паприки подаются на «подушке» из зеленых салатов с кусочками цитрусовых, жемчужным луком и кедровыми орешками под итальянским дрессингом 1/100
Салат «Цезарь» с ломтиками жареной куриной грудки и хрустящим беконом 1/120. Подается порционно.
Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой 1/100

Холодные закуски /400 грамм на человека/


Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, филе палтуса холодного копчения) 1/60
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80/20
Мясное блюдо — буженина по-дижонски, пряный отварной говяжий язык, куриный рулет с паприкой и маслинами, рулет из дичи с черносливом и курагой, подается с соусом «Хрен» 1/20/10/20/20/10
Канапе с томатами черри, сыром моцарела и домашним песто 1/30
Ассорти деликатесов (пармская ветчина, коппа, салями Милано, бреазола) 1/40
Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом 1/60
Композиция из французских и итальянских сыров, с медом, фруктами и орехами 1/30

Соления и маринады /60 грамм на человека/


Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60

Горячая закуска /100 грамм на человека/


Штрудель с лососем и шпинатом, подается с холодным соусом «карри» 1/100

Горячее блюдо (на выбор) /270 грамм на человека/


Медальоны из свининой вырезки в копченой корейке, подается с ежевичным соусом и картофельным крокетами 1/120/50/100
Филе форели в лимонном соке, обжаренное на гриле, сервируется припущенными овощами и соусом из белого вина 1/100/50/100
Или возможно приготовление на открытом огне:
Филе индейки гриль с рататуем из печеных овощей и мини-патиссонами 1/100/150
Баранья корейка, маринованная в восточных травах с картофелем «Гратен» 1/150/100

Хлебная корзина /100 грамм на человека/


Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками

Десерт /200 грамм на человека/


Ассорти сезонных фруктов 1/100
Классический наполеон с клубничным соусом 1/70/30

Напитки /730 грамм на человека/


Морс ягодный домашний 200 мл
Вода «Святой источник» 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл

Выход блюд: 1450 гр на персону

Стоимость: 4190 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Оставьте заявку

или позвоните

8 (812) 309-88-79