Фуршет на теплоходе

 

Данные предложения носят рекомендательный характер. По вашему желанию мы готовы предложить меню любого формата и ценовой категории. Все зависит лишь от ваших предпочтений и концепции мероприятия. Для того, чтобы у наших клиентов не осталось сомнения в нашем профессионализме и безупречном качестве блюд, предлагаем заранее продегустировать выбранное меню.

В стоимость входит все необходимое для проведения фуршета:

Мебель

Текстиль

Посуда (фарфор, стекло)

Обслуживание

Администрирование

Логистика

Меню фуршет «Лайт»

Композиция из мясных мини-закусок


Канапе с розочкой из карбоната и долькой мандарина… 1/20
Канапе с жареной курочкой и помидоркой «черри»…1/20
Мясной салатик с карбонатом и зеленым горошком в тарталеточке…1/45
Салат куриной грудкой и сельдереем (в шоте)…1/35

Композиция из рыбных мини-закусок


Филе сельди пряного посола на ржаном тосте и садовой клюквой…1/20
Тарталетка с салатом из слабосоленого лосося, отварным картофелем, обжаренным лучком и яйцом, под майонезной заправкой…1/45

Горячая закуска (на выбор)


Шашлычок из филе куры в йогуртовом маринаде с пряными специями
подается с томатным соусом…1/100/50
Грибной жульен с курой в блинчатом мешочке…1/130

Выпечка и десерты


Мини-пирожки капуста/яйцо, вишней…2/45

Напитки


Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180
Морс ягодный…1/200

Выход блюд: 400 гр на персону

Стоимость: 1300 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню фуршет «Классика»

Композиция из мясных мини-закусок


Медальон из куриного рулета, декорированный сладкой сливой…1/20
Розочка из венского балыка с коктейльной вишней…1/20
Песочная тарталетка с мягким сыром и хрустящим редисом…1/20
Канапе с пряной бужениной и маринованным перцем…1/20
Рулетик из ветчины на шпажке с долькой ананаса…1/20
Салат из ветчины индейки, свежими овощами, брокколи и нежными специями…1/35
Салат «Столичный» с куриным филе в тарталетке…1/45

Композиция из рыбных мини-закусок


Канапе со слабосоленым лососем и долькой лимона…1/20
Профитролька с подкопченной икоркой и томатом «Черри»…1/20
Канапе с сельдью и запеченным картофелем…1/20
Рыбный салатик с овощным миксом под майонезной заправкой в тарталетке…1/45

Горячая закуска (на персону)


Грибной жульен с курой в блинчатом мешочке…1/130
Сулугуни жареный в сухарях с брусничным соусом…1/50/20

Выпечка и десерты (два десерта на выбор)


Мини-эклер с заварным кремом…1/40
Цветное безе с кремом «Шантильи»…1/20
Морковный торт с цукатами…1/40

Напитки


Морс ягодный…1/200
Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180


Выход блюд: 590 гр на персону

Стоимость: 1700 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню фуршет «Премиум»

Композиция из мясных мини-закусок


Утиный паштет в тарталетке с голубикой…1/20
Канапе с пряной бужениной и маринованным перцем…1/20
Сочетание испанского хамона и сладкого манго…1/20
Мини-мацарелла с томатами черри и соусом «Песто» (в шоте)…1/25
Канапе с ветчиной и маринованным шампиньоном…1/20
Мясной салатик с карбонатом и зеленым горошком в тарталеточке…1/45
Классический английский салат с куриным филе, сельдереем и зернами граната в тарталетке…1/45

Композиция из рыбных мини-закусок


Валован с подкопченной икоркой…1/20
Канапе с масляной рыбкой и маринованным имбирем…1/20
Тарталетка из теста «Бризе» с копченым лососем, свежим огурчиком,
пикантными каперсами и слайсом редиса …1/30
Рыбный салатик с овощным миксом под майонезной заправкой в
тарталетке…1/45

Горячая закуска (на выбор)


Грибной жульен в блинчатом мешочке…1/130
Медальон из свиной вырезки с шампиньоном с томатнымсоусом…1/70/20

Выпечка и десерты


Медовое пирожное с грецким орехом…1/40
Сливочный трюфель…1/25
Мусс из голубики с мятой (в шоте)…1/30

Напитки


Морс ягодный…1/200
Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180

Выход блюд: 535 гр на персону

Стоимость: 2300 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Оставьте заявку

или позвоните

8 (812) 309-88-79