Фуршет

 

Данные предложения носят рекомендательный характер. По вашему желанию мы готовы предложить меню любого формата и ценовой категории. Все зависит лишь от ваших предпочтений и концепции мероприятия. Для того, чтобы у наших клиентов не осталось сомнения в нашем профессионализме и безупречном качестве блюд, предлагаем заранее продегустировать выбранное меню.

В стоимость входит все необходимое для проведения фуршета:

Мебель

Текстиль

Посуда (фарфор, стекло)

Обслуживание

Администрирование

Логистика

Меню фуршет «Лайт»

Вариант 1

Композиция из мясных мини-закусок


Канапе с розочкой из карбоната и долькой мандарина… 1/20
Канапе с жареной курочкой и помидоркой «черри»…1/20
Мясной салатик с карбонатом и зеленым горошком в тарталеточке…1/45
Салат куриной грудкой и сельдереем (в шоте)…1/35

Композиция из рыбных мини-закусок


Филе сельди пряного посола на ржаном тосте и садовой клюквой…1/20
Тарталетка с салатом из слабосоленого лосося, отварным картофелем, обжаренным лучком и яйцом, под майонезной заправкой…1/45

Горячая закуска (на выбор)


Шашлычок из филе куры в йогуртовом маринаде с пряными специями
подается с томатным соусом…1/100/50
Грибной жульен с курой в блинчатом мешочке…1/130

Выпечка и десерты


Мини-пирожки капуста/яйцо, вишней…2/45

Напитки


Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180
Морс ягодный…1/200

Выход блюд: 400 гр на персону

Стоимость: 1500 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню фуршет «Лайт»

Вариант 2

Композиция из мясных мини-закусок


Утиный паштет в тарталетке с вяленым томатом…1/20
Канапе с розочкой из карбоната и долькой мандарина… 1/20
Канапе с жареной курочкой и помидоркой «черри»…1/20
Мясной салатик с карбонатом и зеленым горошком в тарталеточке…1/45
Салат куриной грудкой и сельдереем (в шоте)…1/35

Композиция из рыбных мини-закусок


Канапе с масляной рыбкой и маринованным имбирем…1/20
Филе сельди пряного посола на ржаном тосте и садовой клюквой…1/20
Тарталетка с салатом из слабосоленого лосося, отварным картофелем, обжаренным лучком и яйцом, под майонезной заправкой…1/45

Горячая закуска (на выбор)


Шашлычок из филе куры в йогуртовом маринаде с пряными специями
подается с томатным соусом…1/100/50
Грибной жульен с курой в блинчатом мешочке…1/130

Выпечка и десерты


Мини-пирожки капуста/яйцо, вишней…2/45
Десертный сливочный крем с ягодами (в шоте)…1/25

Напитки


Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180
Морс ягодный…1/200

Выход блюд: 480 гр на персону

Стоимость: 1800 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню фуршет «Классика»

Салаты
подача в шотах и тарталетках ручной работы
/70 грамм на человека/


Салат из хрустящих овощей с куриным филе, черносливом и грецким орехом…1/35
Салат — микс с лососем, овощами и горчичной заправкой…1/35

Канапе /80 грамм на человека/


Канапе с лососем слабосоленым…1/20
Канапе с итальянской салями и фаршированной оливкой…1/20
Канапе с филе цыпленка и томатами черри…1/20
Канапе с сыром эмменталь и виноградом…1/20

Холодная закуска / 180 грамм на человека/


Мясные деликатесы /80/:
Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком…1/30
Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой и маслинами…1/25
Ассорти салями: твёрдых и мягких сортов…1/15/10
Сезонные свежие овощи с зелеными салатами /40/
Витки из баклажан, фаршированные сырным муссом /60/

Горячая закуска / 120 грамм на человека/


Брошеты из курицы с пряными травами и томатным соусом…1/50/10
Овощной шашлычок…1/60

Фруктовое ассорти / 100 грамм на человека/


Свежие сезонные фрукты

Хлебная корзина / 40 грамм на человека/


Багет французский, багет зерновой

Напитки /380 мл/


Чай/ зерновой кофе (сахар, лимон, сливки) 180мл
Морс ягодный домашний…1/200

Выход блюд: 600 гр на персону

Стоимость: 1990 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню фуршет «Изысканное»

Салаты
подача в шотах и тарталетках ручной работы
/70 грамм на человека/


Салат из индейки со свежими овощами, брокколи и нежными специями…1/35
Салат с бужениной, зеленым яблочком, ароматным сельдереем и перепелиным яйцом…1/35

Канапе /80 грамм на человека/


Канапе с красной икрой…1/20
Ржаные хлебцы с утиным паштетом, долькой мандарина и веточкой шалфея …1/40
Канапе с филе цыпленка и вялеными томатами…1/20
Нежный «Эмменталь» с маринованной грушей и красной смородиной…1/20

Холодная закуска / 240 грамм на человека/


Рыбное ассорти /60/:
Лосось слабой соли, филе масляной рыбы х/к ,с долькой лимона и оливками…1/30/10/20
Мясные деликатесы /80/:
Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком…1/30
Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой…1/20
Ветчинные рулетики с сырным муссом…1/10/10
Ассорти салями: твёрдых и мягких сортов …1/5/5
Сезонные свежие овощи с зелеными салатами /40/
Слайсы из баклажан с нежной ореховой пастой и томатом /60/

Горячая закуска / 130 грамм на человека/


Пан — азиатские шашлычки из куриного филе с пряным имбирным чатни …1/100
Баклажаны, запеченные с помидорами, мацареллой и пряными травами…1/60

Фруктовое ассорти / 100 грамм на человека/


Свежие сезонные фрукты

Хлебная корзина / 40 грамм на человека/


Багет французский, багет зерновой

Десерт /60 грамм на человека/


Коллекция птифуров….1/60

Напитки /380 мл/


Чай/ зерновой кофе (сахар, лимон, сливки) 180 мл
Морс ягодный домашний…1/200

Выход блюд: 760 гр на персону

Стоимость: 2390 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню фуршет «Премиум»

САЛАТЫ
подача в шотах и тарталетках ручной работы


Деликатесная рыбка х/к с зеленой фасолью, пряным базиликом и тыквенными семечками…1/35
Тар-тар с телячьим языком, каперсами и клюквой…1/35 …
Тарталетка с салатом из запеченного лосося, свежего огурчика, золотистой кукурузы и голландского сыра…1/60

КАНАПЕ


Сыровяленый окорок с ароматной дыней и цитрусовым соусом с медом…Подается в шоте. 1/15
Мини — моцарелла с томатами черри и соусом «Песто»…1/25…Подается в шоте.
Сырокопченая корейка на пшеничном тосте с коктейльной вишней…1/20
Террин из утиной печени с красной смородиной…1/20
Канапе с масляной рыбкой и лаймом…1/20
Сырные кубики на шпажках с виноградом…1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Рыбное ассорти :
Лосось слабой соли, филе масляной рыбы х/к ,с долькой лимона и оливками…1/60
Мясные деликатесы :
Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком…1/30
Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой…1/20
Ветчинные роллы с сырным суфле, пряной зеленью и виноградом …1/20
Ассорти салями: твёрдых и мягких сортов …1/10
Сезонные свежие овощи с зелеными салатами 1/40
Медальоны из домашней куропатки, декорированные сладкой сливой и орегано…1/40
Помидор, фаршированный крабовым муссом с зеленой оливкой и ароматным травами..1/50
Сырокопченая оленина на дольке киви с вишней и веточкой мяты…1/40

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА


Спринг-роллы с курой, креветками и овощами под соевым соусом…1/60
Брошеты из семги с томатами черри и норвежским соусом …1/60
Овощной шашлычок…1/60

Хлебная корзина с маслом 50 гр.

ДЕСЕРТ


Сливочная Панна Кота с клубникой…1/30
Трюфеля из темного шоколада…1/20
Шоколадный маффин с вишней…1/20
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов и ягод 1/60

НАПИТКИ


Морс ягодный домашний 200 мл
Вода «Святой источник» 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл

Выход блюд: 920 гр на персону

Стоимость: 4090 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Оставьте заявку

или позвоните

8 (812) 309-88-79