САЛАТЫ
подача в шотах и тарталетках ручной работы
Деликатесная рыбка х/к с зеленой фасолью, пряным базиликом и тыквенными семечками…1/35
Тар-тар с телячьим языком, каперсами и клюквой…1/35 …
Тарталетка с салатом из запеченного лосося, свежего огурчика, золотистой кукурузы и голландского сыра…1/60
КАНАПЕ
Сыровяленый окорок с ароматной дыней и цитрусовым соусом с медом…Подается в шоте. 1/15
Мини — моцарелла с томатами черри и соусом «Песто»…1/25…Подается в шоте.
Сырокопченая корейка на пшеничном тосте с коктейльной вишней…1/20
Террин из утиной печени с красной смородиной…1/20
Канапе с масляной рыбкой и лаймом…1/20
Сырные кубики на шпажках с виноградом…1/20
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное ассорти :
Лосось слабой соли, филе масляной рыбы х/к ,с долькой лимона и оливками…1/60
Мясные деликатесы :
Буженина домашняя, маринованная в горчице с чесноком…1/30
Нежный рулет из мяса цыпленка с разноцветной паприкой…1/20
Ветчинные роллы с сырным суфле, пряной зеленью и виноградом …1/20
Ассорти салями: твёрдых и мягких сортов …1/10
Сезонные свежие овощи с зелеными салатами 1/40
Медальоны из домашней куропатки, декорированные сладкой сливой и орегано…1/40
Помидор, фаршированный крабовым муссом с зеленой оливкой и ароматным травами..1/50
Сырокопченая оленина на дольке киви с вишней и веточкой мяты…1/40
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Спринг-роллы с курой, креветками и овощами под соевым соусом…1/60
Брошеты из семги с томатами черри и норвежским соусом …1/60
Овощной шашлычок…1/60
Хлебная корзина с маслом 50 гр.
ДЕСЕРТ
Сливочная Панна Кота с клубникой…1/30
Трюфеля из темного шоколада…1/20
Шоколадный маффин с вишней…1/20
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов и ягод 1/60
НАПИТКИ
Морс ягодный домашний 200 мл
Вода «Святой источник» 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 200 мл
Выход блюд: 920 гр на персону
Стоимость: 4090 рублей на человека
Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.