Свадебное меню

Данные предложения носят рекомендательный характер. По вашему желанию мы готовы предложить меню любого формата и ценовой категории. Все зависит лишь от ваших предпочтений и концепции мероприятия. Для того, чтобы у наших клиентов не осталось сомнения в нашем профессионализме и безупречном качестве блюд, предлагаем заранее продегустировать выбранное меню.

В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:

Мебель

Текстиль

Посуда (фарфор, стекло)

Обслуживание

Администрирование

Логистика

Меню банкет «Классика»

Вариант 1

Холодные закуски:


Террин из дичи с печенью пулярки и фисташками в сыровяленом окороке…1/50/10
Буженина, запеченная с чесноком и морковочкой, подается с русской горчицей…1/30/10/10
Рулетик из дичи с омлетом и паприкой, в обрамлении сладких апельсин, винограда и физалиса…1/30/5
Жемчужная спинка слабосоленой семги собственного посола, подается с долькой лимона и свежим укропом…1/30/10
Свежие овощи с листьями салата и оливковым маслом …1/70
Разносолы (капустка квашеная с клюквой, огурчики и помидорчики маринованные, черемша и золотистый патиссончик)…1/70

Салаты (в стол):


Салат слоеный с курой, зеленым яблоком, подается с пикантным каперсом и гранатом…1/100
Салат из свежих томатов, перцев с кинзой и луком под масляной заправкой….1/100

Горячие закуски:


Дофин из шампиньонов под сливочным соусом с сыром…1/100

Горячее блюдо (на выбор):


Куриное филе, фаршированное ароматной ветчиной и сыром, запекается в хрустящем тесте, подается с пряным соусом, томатом черри и овощным соте …1/120/30/100
Рыба в кунжутном кляре с сырным соусом, гарнируется печеными овощами и долькой лимона…1/100/100/50

Хлебный буфет…1/80

Напитки:


Чай/кофе (сливки, лимон, сахар)…1/180


Выход блюд: 1000гр на персону

Стоимость: 2200 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню банкет «Классика»

Вариант 2

Холодные закуски:


Террин из дичи с печенью пулярки и фисташками в сыровяленом окороке…1/50/10
Ароматный инжир с итальянской ветчиной, свежей малиной и мятой …1/40
Лосось в пряном соусе, подается с оливками и базиликом…1/30/20
Домашний сыр со свекольным мармеладом…1/50/10/10
Свежие овощи с листьями салата и оливковым маслом  …1/70
Грибы маринованные, заправленные душистым маслом и красным луком…1/60

Салаты (в стол):


Салат оливье с мясным ассорти и  перепелиным яйцом…1/100
Салат из ломтиков рыбы горячего копчения, салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и свежими томатами под итальянской заправкой…1/100

Горячие закуски:


Дофин из шампиньонов под сливочным соусом с сыром…1/100

Горячее блюдо (на выбор):


Куриное филе в медовой глазури с мягким сыром и пряным рисом, запеченное в бумаге…120/30/100
Судак в темпуре с запеченным картофелем и диженским соусом…120/30/100

Булочка пшеничная и ржаная  с цветным маслом…1/100

Чай/кофе (сливки, сахар, лимон)…1/180


Выход блюд: 1000гр на персону

Стоимость: 2400 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню банкет «Европейское»

САЛАТЫ


Салат Цезарь с куриным филе и классической заправкой из анчоусов 1/120
Греческий салат с сыром «Фета» 1/120
Салат овощной с копченой семгой и дрессингом из авокадо 1/120

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, лосось холодного копчения, палтус холодного копчения) 1/60
Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто» 1/80
Мясное блюдо — ростбиф, итальянская колбаска, домашняя буженина, куриный рулет с паприкой и маслинами, подается с хреном и домашней горчицей 1/80
Изобилие сезонных овощей на листьях Лолло Россо с букетом зелени и черными маслинами 1/60
Слайсы из баклажан со сливочным сыром и луком-пореем 1/30
Композиция из французских и итальянских сыров, с медом, фруктами и орехами (чеддер, дор-блю, камамбер, пармезан) 1/60
Гигантские оливки и маслины 1/30

СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ


Маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец 1/60

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА


Штрудель с семгой и шпинатом 1/100

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор)


Рыбный дуэт в папильоте с коктейльной креветкой, припущенной молочной спаржей и сливочно-шпинатным соусом, гарнируется бэби- картофелем 1/250
Медальоны из свиной вырезки с печеным картофелем и сливочным соусом из опят 1/270
Хлебная корзина: булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками
Подается со сливочным маслом 1/100

ДЕСЕРТ


Ассорти сезонных фруктов и ягод 1/100
Сливочная Пана Котта с персиками1/80 

НАПИТКИ


Морс ягодный домашний 300 мл
Вода «Святой источник» 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 150 мл

Выход блюд: 1510 гр на персону

 Стоимость: 3350 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Меню банкет «Премиум»

САЛАТЫ 


Салат из домашней буженины с шампиньонами, маринованными огурчиками и сыром пармезан 1/120
Салат «Цезарь» с курицей и жареным беконом 1/120
Салат с лососем, розовыми креветками и авокадо 1/120

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 


Рыбное блюдо (лосось холодного копчения, филе палтуса холодного копчения, тунец холодного копчения)  1/60
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80
Мясное блюдо — буженина по-дижонски, пряный отварной говяжий язык, куриный рулет с паприкой и маслинами, рулет из молодого поросенка с черносливом и орехами, хрен, острый томатный соус  1/80
Тигровая креветка с помидорками черри и восточным соусом 1/30
Ассорти деликатесов ( хамон сирано с дыней, пармская ветчина, коппа, колбаски пикколини) 1/60
Помидоры с сыром моцарелла с домашним «Песто» 1/60
Композиция из французских и итальянских сыров, с медом, фруктами и орехами (чеддер, дор-блю, камамбер, пармезан) 1/60

СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ


Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА


 Блинчик из шпината с жульеном из лосося и креветки 1/100

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор)


Лосось-гриль с икорным соусом и соте из овощей  1/250
Медальоны из телятины с соусом из лесных грибов и картофелем «Шато»  1/270

Хлебная корзина


Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками подается со сливочным маслом 1/100

ДЕСЕРТ


Ассорти сезонных фруктов со свежей клубникой 1/100
Тирамиссу с манго 1/80

НАПИТКИ


Морс ягодный домашний 300 мл
Вода минеральная в стекле 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки)  150 мл

Выход блюд: 1490 гр на персону

 Стоимость: 5500 рублей на человека

Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.

Оставьте заявку

или позвоните

8 (812) 309-88-79