САЛАТЫ
Салат из домашней буженины с шампиньонами, маринованными огурчиками и сыром пармезан 1/120
Салат «Цезарь» с курицей и жареным беконом 1/120
Салат с лососем, розовыми креветками и авокадо 1/120
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное блюдо (лосось холодного копчения, филе палтуса холодного копчения, тунец холодного копчения) 1/60
Нежное филе сельди на подушке из листьев римского салата, сервированное картофелем шато 1/80
Мясное блюдо — буженина по-дижонски, пряный отварной говяжий язык, куриный рулет с паприкой и маслинами, рулет из молодого поросенка с черносливом и орехами, хрен, острый томатный соус 1/80
Тигровая креветка с помидорками черри и восточным соусом 1/30
Ассорти деликатесов ( хамон сирано с дыней, пармская ветчина, коппа, колбаски пикколини) 1/60
Помидоры с сыром моцарелла с домашним «Песто» 1/60
Композиция из французских и итальянских сыров, с медом, фруктами и орехами (чеддер, дор-блю, камамбер, пармезан) 1/60
СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ
Традиционные русские разносолы (маринованные огурчики, квашеная капуста собственной засолки с красным луком и брусникой, соленые грибы, маринованный перец) 1/60
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Блинчик из шпината с жульеном из лосося и креветки 1/100
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор)
Лосось-гриль с икорным соусом и соте из овощей 1/250
Медальоны из телятины с соусом из лесных грибов и картофелем «Шато» 1/270
Хлебная корзина
Булочка пшеничная и ржаная с кунжутом, хлеб со злаками подается со сливочным маслом 1/100
ДЕСЕРТ
Ассорти сезонных фруктов со свежей клубникой 1/100
Тирамиссу с манго 1/80
НАПИТКИ
Морс ягодный домашний 300 мл
Вода минеральная в стекле 330 мл
Чай или кофе (сахар, лимон, сливки) 150 мл
Выход блюд: 1490 гр на персону
Стоимость: 5500 рублей на человека
Стоимость указана из расчета мероприятия от 100 персон
и действительна на 01.01.2016 года.