Банкет – это классический вариант «отмечания» важных событий нашей жизни, но организация банкетов – дело ответственное и хлопотное, ведь важны и подготовка и проведение, нужно, чтобы событие прошло весело, оставив кучу радостных, не меркнущих воспоминаний. Одним же из самых главных моментов является банкетное меню. Необходимо подойти к составлению его очень ответственно, важно большое количество нюансов.
Особенности банкетного меню.
Рассмотрим его подробнее.
- Нужно определиться с блюдами, закусками, напитками;
- Решить, сколько именно горячих (основных) блюд будет подаваться (обычно исходят из количества времени, которое будет длиться празднование);
- Необходимо рассчитать продовольственные запасы из расчета количества приглашенных людей;
- Закупка продуктов и приготовление.
Естественно, на все это нужны тонны времени и сил. После такой «нагрузки» настроение на празднике грозит быть подпорченным. Именно поэтому, советуем Вам обратиться в организацию проведения событий. Наша команда с удовольствием создаст Ваше идеальнейшее мероприятие. Организаторы, помимо всего прочего, предложат и разные варианты меню банкета, организуют их приготовление и подачу.