Грандиозные празднества выпадают в нашей жизни не так уж и часто, поэтому хочется красивого, радостного, запоминающегося мероприятия. Банкет – хороший способ провести такой праздник. Но ни один банкет не состоится без официанта. Официант на банкеты приносит определенную колоритность событию и избавляет виновников торжества и приглашенных от выполнения множества мелких дел, чтобы они могли вволю насладиться «отмечанием», не отвлекаясь на разрешение «бытовых мелочей».
Почему важен официант?
Обязанности официанта на банкете:
- Сервирует стол к началу события;
- Расставляет закуски и хлеб, напитки;
- Подает горячие блюда;
- Убирает лишнюю посуду и мусор;
- Следит, чтобы на столе был минимальный набор;
- Ликвидирует последствия неаккуратности за столом (если что-то разлили, просыпали).
Из этого списка мы видим, что официант нужен обязательно. Если гостей много – то не один. Официант должен быть опрятным, хорошо выглядеть, его униформа должна быть чистой, аккуратной. Свои обязанности официант должен выполнять тихо, незаметно, быстро и, естественно, качественно. Отметим, что наша организация работает только с квалифицированными специалистами, ответственными, знающими свое дело работниками.