Проведение банкетов, фуршетов и кофе-брейков вне стен кафе и ресторанов требует особой подготовки от исполнителя заказа.

Во-первых, для того чтобы отвести подобное мероприятие нужно иметь сплоченную квалифицированную команду. Поваров, официантов и баристов готовых и способных работать в цейтноте, на улице, в трудных условиях. Необходим грамотный администратор для того чтобы координировать работу всех подразделений, направлять деятельность всего коллектива на выполнение поставленной задачи.

Во-вторых, для масштабной организации кейтеринга нужно обладать огромными техническими мощностями. Необходимо наладить транспортировку, хранение, приготовление продуктов. Для этого понадобятся транспорт, холодильное оборудование, плиты и множество другой электротехники (блендер, чайник, фритюр, миксер и т.д).

В-третьих, для организации кейтеренга вам потребуется большое количество мебели, текстиля, в том числе и праздничного, столовая и барная посуда, а также приборы.

Для того чтобы провести даже такое небольшое мероприятие как welkom-коктейль лучше обратиться в компанию способную учесть все нюансы, предусмотреть и устранить на ходу всевозможные форс-мажоры, а также предвосхитить все пожелания заказчика.

 

Организация кейтеринга